Схема арана на спицах

схема арана на спицах
Для того, чтобы провязать изнаночную петлю, нужно правую спицу ввести в петлю в направлении справа налево и обвить спицу нитью, как показано на рисунке. Для этого необходимо кликнуть на него и сохранить себе на компьютер. Предлагаем вам большую коллекцию простых рельефных узоров с ромбами и ромбиками для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Косы один из самых известных и востребованных узоров, которые вяжутся спицами.


Схема вязанию спицами жгутов и аранов: Специфика этого узора в том, что косы и араны стягивают вязаное полотно, поэтому нужно учитывать это при вязании. Основное полотно связано спицами, а кокетка и рукава крючком. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Изн. р.: кром., * снятую п. предыдущего ряда провязать лиц., провязанную петлю предыдущего ряда снять, при этом нить провести за петлей, повторять от *.В лиц. р. (одинарной нитью) все петли провязать лиц. и свободно закрыть. Многие считают, что вязание спицами менее сложно, чем крючком, и что готовые изделия смотрятся «проще». Я в корне не согласна с этим убеждением.

Пуловер связан в другом цвете — цвет льна(номер 152), бежевый меланж, и, думаю, это повод показать его. И еще отмечу, что в этом повторе мне удалось на практике опробовать способ выравнивания полотна, связанного узором «рис». А теперь несколько фото. Основные условные обозначения и их описаниеДумаю, что даже те, кто никогда не брал в руки спицы, прекрасно знают, что вязание этим способом основывается на двух видах петель — лицевой и изнаночной. С них и начнём.Лицевая петля Нить при вязании лицевой петли должна находиться за работой. Причем, что самое смешное, когда я еще была не замужем, я несколько раз сверялась у нее по совместимости с партнером, и все прогнозы, как это ни странно, совпадали))) С кем-то у меня получалось строить отношения, с кем-то нет, и Гаджи, видя перед собой только цифры, говорила мне об этом. Читать далее… Обсудить Вторник, 5 мая 2015 г.Рубрика: ALIZE LanaGold | Модели мужские | Работы TAMICA | Это связано из …Метки: араны | пуловер | рукав-погонПросмотров: 4852 Пуловер с витиеватым узором и нестандартной выкройкой с рукавами «погон» я вязала в конце прошлого года для мужа. Петли закрыть двойной нитью крестообразным набором след. образом: Закрытый край (двойной нитью): Лиц. р.: кром., * 1 изн. п., снять 1 п. как изн., при этом нить провести перед петлей, повторять от *, кром.

Похожие записи: