Схема двигателя киа рио 1.6л

схема двигателя киа рио 1.6л
Двигатель AWM 1.8 л turbo турбо, 170 л.с, бензин, автоматическая коробка передач. Хотели как лучше: система доступа без ключа, ESP, задний парктроник. Обменяй свой автомобиль на новый по программе Trade In. Выгода до 50 000 рублей. Еще ругают за китайский двигатель – он не китайский, а корейский, только, как и почти все сейчас, собирается в Китае. Однако и появился Rio на полгода позже «Соляриса». Вынужденное опоздание инженеры Kia использовали с умом.


Немного позже, в Женеве продемонстрировали Rio с кузовом «хэтчбек», дизайнерским экстерьером и новыми двигателями — бензиновым, турбодизелем и модернизированным 1.6-литровым мотором. Сложно переоценить также наличие боковых подушек и шторок безопасности, климат-контроля, обогрева ветрового стекла. Если «автомат» необходим не меньше, чем динамика, без 1.6 не обойтись. С прошлого года на Rio установлена новая 6-ступенчатая АКП. Масло даром она не пережевывает.

Внушительная вместительность В новой версии модели пространство увеличилось не только для водителя и пассажиров, значительно выросло в размерах и багажное отделение автомобиля. Машине был год, на одометре 7,5 тыс. км, комплектация максимальная Premium, 1.6 л, как и хотели с «автоматом», яркий красный цвет. Ну чем не «горячий» хэтч?))) По цене уложились – 608 тыс.руб. В салоне сказали, что это тест-драйвовская машина, можно сказать повезло. Единственное, чего от него нельзя требовать, — бойцовского характера с холостых. Ну и обгоны с полной загрузкой на шоссе — не его стихия. Шумоизоляция у Киа Рио 2013 на 4-. Все портят шумные колесные арки: вода, камешки, песок – все слышно. А вот мотор шумом не достает, даже на 120 км/ч. Ну, вот и все. Начиная с Prestige (фото в центре) появился более функциональный борткомпьютер с крупным дисплеем, вписанным в спидометр, а к стрелочному индикатору уровня топлива добавился такой же указатель температурыКомбинация приборов первых двух версий, как и прежде, простовата.

Похожие записи: