Схема подключения модуля цифрового дисплея tm1637

Это — наиболее простая реализация индикатора, который может отображать арабские цифры. Инопланетянин из фильма «Хищник» носил устройство с индикаторами, похожими на семисегментные, но предназначенными для отображения инопланетных цифр, естественно имеющими другое расположение сегментов. Контакт Vdd с DS18B20 подключается к +5V на Arduino.

Кабели для подключения должны быть максимально короткими! В общем, с «паразитным» подключением надо быть аккуратнее и лучше его все-таки не использовать. Определенного точного среднего значения в реальных условиях не существует. Нету? Зайди на другой сайт из поисковой выдачи, там точно будет! • Как научиться программировать? Если вы не хотите использовать это среднее значение, максимальное и минимальное значения можно принимать одинаковыми.
Например, с одного датчика читать только влажность, а с другого только температуру: … int t = sens.readTemperature(2); // чтение датчика на пине 3 delay(2000); int h2 = sens.readHumidity(3); // чтение датчика на пине 4 delay(2000); … Что переделаноЗа основу была взята эта библиотека. Батушев В. А. Электронные приборы: Учебник для вузов. — 2-е, перераб. и доп. — М.: Высшая школа, 1980. — С. 302-303. — 383 с. Обычно на уважающем себя сайте, где ты прочитаешь про подключение, прямо на этой же странице, будет библиотека для данного датчика/модуля, а также пример использования. Семисегментный светодиодный индикатор с десятичной точкой Семисегме́нтный индика́тор — устройство отображения цифровой информации.

Похожие записи: