Делитель на 2 телевизора схема подключения

делитель на 2 телевизора схема подключения
Данная статья поможет вам самостоятельно подключить несколько спутниковых ресиверов, скоммутировать и настроить сопутствующее оборудование. Максимальное подавление помех будет достигнуто при установке на антенном кабеле двух колец на его концах. Каждый из сигналов с соответствующего спутникового конвертера смешиваем с помощью сплитера.


Высокочастотный ток телевизионного сигнала течет по другому закону. Если в конце присутствует BV, то это кабель для наружной прокладки. Он не боится жары и мороза. Но все же при температуре ниже -5 градусов его проклвдывать не стоит, может лопнуть оплетка. После надреза оболочки кабеля, она отгибается в сторону и срезается в месте начала разреза. Если в приставке нет встроенного ВЧ модулятора, то его вполне может заменить внешний. Он приобретается отдельно. Как вариант возможен также просмотр одного спутникового канала на нескольких телевизорах если их подключить паралельно к одному или к независимым видеовыходам (скарт, тюльпаны) спутникового ресивера ). Если говорить о двух, трех или четырех телевизорах, подключаемых к одной спутниковой антенне.

Один его выход пустить на модем для интернета, а другой, на активный антенный разветвитель и далее на все ваши телевизоры. Качество и величина звукового сигнала, для эфирных телеканалов транслируемых с Телецентра, определяется местным представителем телеканала (эфирным вещателем). Оператор связи (Орбита плюс), только ретранслирует сигнал до конечного потребителя и не изменяет уровень громкости. Можно использовать конвертер на 2 или 4 выхода. Рис.4. Вариант подключения одной спутниковой антенны (тарелки) к 6-ти телевизорам. Если в телевизоре имеется встроенный спутниковый ресивер DVB-S2, тогда будет: один телевизор — один САМ модуль с картой доступа. Именно такая установка обеспечивает наилучшее отношение сигнал-шум и соответственно качество изображения.

Похожие записи: