Пикетажный журнал схема и содержание

пикетажный журнал схема и содержание
Генеральный подрядчик отвечает перед заказчиком за выполнение всего комплекса работ, установленных договором. 3.6. Генеральный проектировщик: организация, отвечающая за реализацию проектов строительства, реконструкции и капитального ремонта зданий, сооружений и других объектов. Расстояние между связующими точками принимают равным 200 м. Съемка полосы местности. Расстояния от оси пути до характерных точек измеряют лентой или рулеткой. Отсюда начинается ужасная тропа, которая за час-полтора выводит к зелёному острову на берегу реки Адырсу. Это абрисная съёмкаплан всё тех же Дальних Пещер.


При этомнеобходимо указать:№ протокола местного комитета и визу начальникаотдела о необходимости данного имущества. Топосъёмки многоэтажных пещерных систем, а их черчение в особенности, очень трудоемкая задача. Количество группы определяется сложностью съёмки и опытом топографов. Ориентируют планшет, разворачивая его над пикетом так, чтобы совместить шкалу с северным направлением компаса. С помощью визирной линейки визируется направление на очередной пикет и фиксируется карандашной линией.

При горизонтальном положении оси и оси цилиндрического уровня (пузырёк уровня в нуль-пункте) отсчет по вертикальному кругу должен быть равен нулю. Проблемы изучения карстовых полостей гор южных областей СССР. — Ташкент, 1983. — С. 35-36. 9. Дублянский В.Н. и др Условные знаки // сб. Это инженеры из Залещиков Александр Ковальский и Евстажий Петион (Л3) Самый старый в России пещерный чертеж выполнен С.У. Ремизовым в 1703 году для «Служебной чертежной книги». На нем изображена пещ. Поэтому можно рекомендовать сл. классы точности с учетом действующей в топографии терминологии.

Похожие записи: