Радиотехника s90 схема принципиальная

радиотехника s90 схема принципиальная
Хочется бас одиссея и вокал брига, совмещения лучших качеств в одном устройстве. Диффузор конической формы и колпачок сферической формы изготовлены из бумажной массы с пропиткой. Головки, входящие в состав «S-90B» и «S-100B», обрамлены двумя декора¬тивными накладками, изготовленными из пластмассы с последующей окраской «под металл» или черного цвета.


Сначала у микросхемы надо удалить выводы 4, 9 и 15. Они не используются. Аппарат попался не перелопаченный, с НЕхрипящими переменными резисторами и без каких либо вмешательств и улучшайзеров. Именно эти колонки стояли на почетном месте у директоров крупных предприятий. С 90 вызывали гордость у обладателей данной акустики.

Будем дорабатывать. Ох, чувствую сильные полемики между сторонниками доработок советской акустики и сторонников её закопать окончательно и без поворотно. Изменением частоты можно добиться очень интересных эффектов, от писка в динамике, до паузы на много секунд.. Фотореле. А это схема простого фотореле. Есть режим линейности АЧХ, коэффициента гармоник на данные опреционники в даташите я почему то не нашёл, но есть данные что 0,007 %. Плохо, что нет тонкомпенсации и её реализация возможна опять же со специальным резистором. После выпрямителя напряжение было снижено цепочкой из 5-и Ваттного резистора на 1 Ком и 3-х последовательно соединённых стабилитронов Д814. Конечно можно было сделать всё более профессионально и подобрать подходящий стабилизатор, однако и так всё работает.

Похожие записи: