Смесительная система для теплых полов схема

смесительная система для теплых полов схема
Это вызвано невысокой скоростью теплоносителя и большой разностью температур. Рис. 1. Система с нагнетанием горячей воды Как только температура воды, влияющая на чувствительный элемент, достигнет заранее заданного значения, клапан закроется, и циркуляционный насос снова будет прогонять воду по системе до тех пор, пока она не остынет. Для того чтобы дополнительно проверить соединения на герметичность, необходимо еще раз довести давление до 4-5 бар и оставить на 2 часа, после этого сбросить давление и оставить на 2 часа.


Для поддержки системы ГВС и бассейна в летний период используются плоские солнечные коллекторы MFK. Вариант №2.1. Система отопления и приготовления горячей воды на базе твердотопливного и электрического котла. Выбирается отопительный прибор, который находится дальше всего от котла. В данном случае это самый правый радиатор. Устанавливают Unibox в конце греющего контура. У Unibox несколько вариантов исполнения: одни модели регулируют температуру обратного потока, другие – температуру воздуха в помещении, третьи способны регулировать температуру и воздуха, и обратного потока.

Если погода выдалась теплая, то будут догреты все три бака. Перепад давления, при котором клапан откроется, задаётся поворотом регулятора. Управление водяным теплым полом Задача водяного теплого пола – поддерживать комфортные условия для человека, поэтому система теплых полов предусматривает возможность управлять ее мощностью.

Похожие записи: