Связать раскладной чехол для телефона крючком схема

связать раскладной чехол для телефона крючком схема
Читать далее… Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 12:41 + в цитатник Кровати с мягким изголовьем смотрятся очень красиво и добавляют спальне необычайного уюта. Но такое изголовье кровати своими руками сделать не проблема даже на своей древней старушке. Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены. Возьмите еще одну loom band и наденьте на пальцы, не перекручивая. Это и будет основа для изготовления шестилучевых звездочек.На первый свободный столбик в серединке наденьте резинки другого цвета, обратим ваше внимание на то, что они должны идти по часовой стрелке. Пока поделюсь с вами мастер классом по переделке старых футболок в пряжу) Читать далее… Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 10:48 + в цитатник Очень легко можно добавить нежности любой мебели.


Трафареты Очень приятно полежать на диване, отдохнуть, понежиться со своим любимцем. А когда его нет рядом (надо же кому-то охотиться), то приятным напоминанием будет красивая подушка с кошачьей символикой. Складываем флис пополам, переводим выкройку на ткань, это очень удобно делать исчезающим маркером для ткани. Когда вы будете «разбавлять» обычное плетение такими компонентами, то в результате будете получать неповторимые авторские аксессуары, таких точно ни у кого не будет! Несколько отверстий, расположенных в ряд, позволяют дискретно менять высоту секций. Стандартные размеры для матраса в коляску — 80/40 см.

Хотя, есть и другие способы сделать яркую подушку, например, заведомо выбрать ткань пёстрой расцветки и выкроить детали из неё. Однако, в некоторых случаях шипы неприемлемы, поскольку могут повреждать пол или дорогостоящие покрытия, а также скользить. Это яркое и необычное дополнение к любому свитеру, вязаному платьицу или тунике.

Похожие записи: