Схема комутатора зажиганія мопеда альфа

схема комутатора зажиганія мопеда альфа
Закрытие производства[править | править вики-текст] 1990-е годы стали кризисными для завода «Саркана звайгзне» и последними в его истории. Генератор. Генератор (4) вырабатывает переменный электрический ток для питания всех потребителей тока и зарядки аккумуляторной батареи (6). От генератора отходит 5 проводов. Плюс мне больше нравиться механическое переключение передач – привык уже (12 лет проездил на «Карпатах&quot.


Схему может без труда собрать любой начинающий радиолюбитель, как из старых советских, так и из импортных радиодеталей. Эта система была разработана для того, чтобы полностью освободить скутер от водяной зависимости, повысить надежность генератора и избавиться от «лишних проводов». Конструкция коммутатора получается сложнее из-за более низкого напряжения питания. Методика не очень точная: выработал весь бензин из бака, аж пока заглох, влил 100 мл и ехал, пока не заглох снова. Однако его не трудно найти в кэше Яндекса или Гугла, достаточно ввести » Зажигание-Автомат, Новикова » и посмотреть копию.

Кстати, такие мопеды хоть выглядят одинаково, но они разные, Рига, Дельта, Дельта супер.К вышесказанным плюсам добавлю наличие подсоса, обогатитель смеси, зимой очень удобно. Только не надо утверждать того чего не знаешь. з.ы. Я просто хотел поделиться опытом…Добавлено через 4 минуты krotik:Дополнительный отсос энергии приводит к неконтролируемуму изменению угла опережения. Разобрал последний, продул все щели и отверстия – вроде заработал. На долго ли – не знаю, похолодало, проехал только пару километров.

Похожие записи: