Схема модуля унч 500 вт

схема модуля унч 500 вт
При подключении наушников используется только один, верхний по схеме, усилитель микросхемы. Схемы выпрямителей для УМЗЧ идентичны, потому для экономии места второй модуль А1.2 я нарисовал без изображения схемы соединения деталей. Впринципе достаточно для моих нужд, потом испытания усилителя показали что с питанем все ок. На рассчетах я останавливаться сильно не буду, поделюсь только информацией как рассчитать тороидальный трансформатор. Опорное напряжение для АЦП выбрано 2.56 Вольта, используются 8 старших разрядов данных.


Усилитель способен работать от пониженного напряжения до 5 вольт, при таком случае выходная мощность УМ будет не более 0,5 Вт, а максимальная мощность при питании 12 вольт достигает до 2-х Ватт. Собственно сам mp3 модуль Регулятор громкости, темброблок и фильтр высоких частот. При желании можно подобрать номиналы фильтра, они взяты из схемы Берестье-004С. При замыкании выключателя S1 добавление сигнала убирается и воспроизводится только сигнал своего канала, без расширения стереобазы. Внутренняя начинка практически полностью была переделана, дабы получить максимальную функциональность. Одна из возможных причин – некачественные китайские микросхемы. Некоторые так называемые калибровочные шлифмашинки также снабжаются регулятором, а обычные болгарки имеют только кнопку включения.

Блок аварийного питания В российской глубинке до сих пор случается частое отключение электроэнергии, что серьезно меняет устаканившийся образ жизни в нелучшую сторону. Также гаснет светодиод HL2, что означает, что батарея заряжена. Теперь фото: Плата усилителя мощности, темброблока, регулятора громкости и ФВЧ: Плата блока питания и зарядного устройства: Общая компоновка.

Похожие записи: