Схема усилителя веф 101

схема усилителя веф 101
Весьма легко, например, услышать различие между MP3 256kbps и FLAC. Раньше я думал, что эффект lossless больше как плацебо, но теперь мнение изменилось. Автор: Левчук Александр Приобрел я прекрасный аппарат У 101 5 лет назад, увидел в газете объявление, немедля побежал закупать. Покрашенное с обратной стороны оргстекло смотрится очень красиво.


Для порядка можно соединить вывод 5 блока укв с корпусом ёмкостью 0.1 мкф, но не обязательно.На этом доработки тюнера пока закончены. Напряжение ПЧ при этом возрастает почти в два раза, уровень побочных каналов заметно снижается. Резисторы R1, R2 и R6 лучше сначала поставить подстроечными, после всех регулировок выпаять, измерить их сопротивление и припаять окончательные постоянные резисторы с аналогичным сопротивлением. Поскольку выставление тока может занять несколько минут, то выходные транзисторы должны быть уже на охлаждающих радиаторах, иначе они быстро перегреются и умрут. Так или иначе перестраивать ничего не надо.Нужно иметь ввиду, что антенный контур низкодобротный, а усилитель апериодический, использовать его имеет смысл только с короткими штырями, иначе помехи просто забьют слабые станции. Хотя разницу было слышно невооружённым ухом и без всяких тестов – звук явно детальнее и прозрачнее.

Сначала я недоучёл эту мощность и сделал корпус со средненькими радиаторами 800см² на канал. Всего — более 750 схем в отличном качестве. Еще правей, расположен переключатель входов, а вот под выключателем имеется утопленный разъем для «ушек». Усилитель У 101 стерео обладает регулировками по НЧ и ВЧ, чуть далее расположен баланс каналов.

Похожие записи: