Схема вышивки женщина в бане


Охраняет от невзгод и внешнего негативного влияния. СВАОР и СВАОР-СОЛНЦЕВОРОТ — символы постоянного движения. Дорогие друзья! Мы рады Вас приветствовать в разделе авторские схемы вышивки крестом. Расчертив схему на ткани, оставьте с каждой стороны по несколько сантиметров.


Свободный конец нити нужно спрятать с внутренней стороны, закрепив за стежки. К оберегу Одолень трава прибегали многие, но действительно воспользоваться его силой смогли те, кто создавал оберег осознанно, вкладывая намерение в каждый стежок. Если у вас сейчас не самый лучший период в жизни, лучше не приниматься за такое рукоделие. Считается, что такой символ сулит богатый урожай и деньги. БОГОВНИК — вышивка такого оберега воплощает силу вечности и покровительство всех древних богов. Этот амулет помогает разрешить спор или дилемму. КОЛЯДНИК — вышивание такой схемы, гарантирует мужчине помощь в труде и в бою. КРЕСТ ЛАДЫ — знак, дающий любовь, уют домашнего очага и счастье всей семье. Дарят разум и справедливость. ВАЙГА — такая схема является олицетворением Богини Тары, ее мудрости и духовности. Особо большую охрану оказывает детям. ОДОЛЕНЬ-ТРАВА — огненный символ, убирающий любое заболевание, очищающий душу и укрепляющий тело. ОСТИНЕЦ — сильная обережная символика, которая защищает людей, птиц, животных, хозяйственные инструменты.

По славянским народным костюмам можно прочесть историю народа. Для молодой женщины нужно вышивать вокруг Одолень травы распустившиеся розы, для девочек и юных девушек — бутоны роз. Считается, что такой знак таит в себе всю мудрость мира и призывает всю силу вселенной на помощь тому, кому принадлежит. Одолень траву (а согласно различным источникам под такое определение попадали сразу несколько растений: зверобой, белая и жёлтая кувшинки, греческая валериана.

Похожие записи: