Схема жизненно важных органов тела на рисунке

схема жизненно важных органов тела на рисунке
Однако это может быть верно уже во вторую очерель, ибо мы наблюдали, что сердечная чакра получает впечатления от высшего астрала, горловой центр — от ментала, и так далее. Поэтому на двух показательных примерах мы познакомимся с двумя сторонами этого процесса. Слизистые оболочки становятся сухими, плотными, буроватого цвета. С высыханием связано помутнение роговицы. На коже появляются сухие серо-буроватые пятна, в первую очередь на бесшерстных участках, в местах мацерации или повреждений эпидермиса.


Поэтому дозируя продолжительность упражнения в набивке, больше пол-агайтесь на свои чувства, интуицию, на небольшой, но постоянно накапливаемый опыт. Здесь, как нигде, подходит народная мудрость: сколько коров не погоняй -они аллюром не поскачут, а если растения «тянуть за уши», дабы они росли быстрее, то вы погубите урожай. При обильном питании здесь откладывается излишек питательных веществ в виде жира, который является хорошей защитой от холода.

Кундалини обычно облекается в плоское кольцо из семи атомов. Через астральное и ментальное тела мы постигаем, что ею оживлены разнообразные слои материи. Соответственно типу темперамента человека будет просыпаться на всех оболочках точка наивысшей активности, превращая их постепенно в эффективные инструменты сознания, проявляемого на физическом плане.

Похожие записи: