Схема зубчитого ресунка спицами

схема зубчитого ресунка спицами
Набрать 5 петель, провязать два ряда платочной вязкой. Ажурная Французская Американская Двойная Польская или граненая Жемчужная Болгарская Английская, пышная, патентная Канадская Цветная Двухцветная английская Патронная лента Двухцветная двойная резинка Двухсторонняя резинка Резинка с перемещеныыми петлями Резинка с ажурными дорожками Резинка с накидами. Данный способ оформления не позволит краям изделия сворачиваться, особенно, если вещь связана платочной вязкой. Вязание модели начинается из центра верхнего края. В центре … Читать далее » Мягкая и воздушная шаль спицами, связанная из тонкой альпаки на шелке двух нежных цветов. Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия. Скрещенная петля вывязывается из обычных лицевых и изнаночных петель.


При вязании данного узора, как и во всех ажурных узорах, необходимо следить, чтобы количество накидов в ряду совпадало с количеством двух петель, провязанных вместе. Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Вязание шали начинается с самого нижнего мотива чулочной вязкой … Читать далее » Симпатичный ажурный палантин, связанный на спицах из тончайшей акриловой пряжи с добавлением мохера. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Свяжите узор резинки один на один таким способом: изнаночные звенья должны находиться над такими же петлями, а в их промежутках нужно провязывать лицевые. Вязание модели начинается от верхнего края по приведенным в описании … Читать далее » Теплая большая шаль спицами, связанная из двух видов тонкой шерстяной пряжи.

Салфетка «Фуэте» «Кружево» Вязание // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : в 86 т. (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907. Элизабет Циммерман. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Затем переверните изделие на лицевую сторону и вяжите петельки основной пряжей. В следующей полосе необходимо увеличить количество петлиц.

Похожие записи: