Схемы вязания моделей от ralph lauren

схемы вязания моделей от ralph lauren
Если связать их крючком, можно получить, во-первых, абсолютно уникальную вещь, а, во-вторых, привлечь внимание окружающих – заинтересованность мужчин и зависть женщин. Эту дизайнерскую идею можно только поприветствовать, такие модели привносят ноты женственности в любой образ. Она не должна быть лёгкой и топорщиться – платье обязано падать вдоль фигуры, а внизу образовывать красивые фалды.


После того как связана талиевая резинка продолжайте вязать на спицах потолще до начала пройм, делая необходимые прибавки в соответствии со своими расчетами. Сначала я вязала основное полотно, начиная деталь спинки снизу от линии окончания резинки. Посмотрите, как оригинально решен дизайн вязаных шапок 2017 на этих фото из дизайнерских коллекций: Лучшие модели вязаных шапок 2017 года Модельный ряд этого сезона радует своим разнообразием. Очень похоже, что прибавки выполняются по 1 петле в каждом 2-м ряду, но нужно пробовать на образце. Так можно связать и топ на лето, и диванную подушку, и сумку, только каждый раз надо выбирать подходящую к случаю пряжу. Техника исполнения брендовых моделей имитирует работу не только спицами, но и крючком, именно он создает более строгие, четкие формы.

Пушистые вязаные шапки зимой 2017 из ангоры и мохера созданы вопреки непогоде и сезонному плохому настроении. Для начала на рисунке модели я отметила основные линии: низа, бедер, талии, длину рукава, вырез горловины, начало и конец резинки 1х1 по низу изделия, рукавов и на талии. Если вязать без проймы, то рукав закрыть попрямой. Укороченный перед свитеров с резинкой 1 лицевая к 1 изнаночной. Пуловер можно приталить (если есть желание) и связать пройму для рукавов. Крупная английская резинка и простая чулочная вязка, отвороты, ушки и помпоны… Вы носили такие в детстве? В этом сезоне можно смело вернуть такие модели в собственный гардероб – подиумный образ вам обеспечен.

Похожие записи: