Вязанный капор инструкция схема

вязанный капор инструкция схема
Итак, петли набраны, провязываем первый ряд, особое внимание хотелось бы уделить кромочным петлям, в этом изделии они должны быть идеальны, иначе придется дополнительно отделывать или обвязывать край шарфа. Для первого варианта понадобится 500 г. пряжи любого цвета, который вам нравится и спицы под номером №3. Наберите на спицы тридцать одну петельку и свяжите ее любым известным вам простым узором. После нанизывания петелек, вяжите спицами номер шесть простую резинку. Подробнее… Пинетки спицами Jessica с ажурными цветочками Administrator 13286 Вязание для новорожденных пинеток спицами выполняется лицевой гладью с небольшими ажурными цветочками и декоративной отделкой по краю подошвы с длиной ступни от 8 до 11 см. Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда. Эта фото-подборка посвящена вязанию снуда спицами и крючком для женщин. которые так популярны в 2016-2017 г.г.. Схемы вязания и описания к ним прилагаются.


Длина же цепочки зависит от желаемой ширины снуда. Я исходила из того, чтобы во-первых, снуд свободно надевался через голову, а во-вторых, чтобы он плотно «сидел» на голове, играя роль капюшона. Вязаный снуд, в последнее время, стал самым модным теплым аксессуаром. Глядя на фото, можно сказать, что данный снуд связан платочной вязкой, а это значит, что все ряды, и лицевые и изнаночные, вяжутся изнаночными петлями, ну или лицевыми, какие вам больше нравятся. Для этого, связав весь ряд выбранным узором, в данном случае платочной вязкой, оставляем на левой спице последнюю петлю, которую провязываем изнаночной.

Как вы поняли шарф снуд (шарф хомут, шарф труба) можно использовать по разному — надеть на голову как шапку или на шею. В любом случае это красивый аксессуар и он идеально подойдёт под любую верхнюю одежду, как под классическую дубленку, так и под спортивную куртку. Видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Интересная шапочка, связанная плетеным узором в стиле энтерлак. Так как шарф чаще всего мы носим в холодную погоду, то снуд целесообразно вязать из шерсти. В последнее время очень популярен шарф снуд (хомут). Современные модницы выступают не только за красоту, но и за удобство и практичность.

Похожие записи: