Ютуб ру вязаные юбки со схемами из мохера

ютуб ру вязаные юбки со схемами из мохера
Также советую связать образец предварительно и проверить, получается ли у вас укладываться в указанную плотность вязания. Вне зависимости от возраста, рода занятий женщины, вязаные вещи присутствуют в ее гардеробе. То же касается шапок. Всем весеннего вдохновения! 🌸 Суббота, 01 Апреля 2017 г. 13:32 + в цитатник Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Родные, дорогие и самые сердечные, приглашаю побеседовать за чашечкой чая! Это такие расчеты: 2 петли на 1 см (округлили :)) умножили на 42 см = 84 и добавили 5 петель, потому что в пуловере был использован ажурный узор, т.е. количество петель подогнали под необходимое для узора. По такому алгоритму рассчитывается и количество петель на 24 см. При полученной плотности вязания необходимо умножить 46 см на 2, 1 петлю и получаем 96 петель.


Вязаное изделие собственного дизайна позволит вам реализовать весь свой творческий потенциал. Шапки-гармошки – универсальный вариант, который подойдет всем модницам. Кто уже успел связать по 2-й части, приношу свои извинения.🌺 Необходимо чуть опустить горловину и связать ее, заканчивая реглан. Это может быть 11 раз по 1 петле в каждом 2-м ряду, итого 11 петель и остальные 10 петель сократить 10 раз по 1 петле в каждом 4-м ряду.

Можно украсить готовую модель вышивкой, бусинами, бисером, различными аппликациями – все зависит от вашего вкуса. Самый простой вариант, и вместе с тем, очень актуальный в 2017 году – обычная крупная шапочка простой вязки. Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки» Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»? × Прогноз погоды У вас подозрительная активность. Делитесь своими работами, я с удовольствием посмотрю🌹Всего вам самого душевного и самого радостного от всей души 🍦🍒 Четверг, 20 Апреля 2017 г. 12:16 + в цитатник Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Все, мои дорогие рукодельницы! Это неудивительно. Их носят как обыкновенные обывательницы, так и представители богемы, городские бизнес-леди или жительницы деревенских глубинок.

Похожие записи: