Преобразователь промышленный п 215м схема

преобразователь промышленный п 215м схема
Преобразователь Атлант-2101 найдет применение в самых разных отраслях промышленности. Он достаточно компактен и обладает массой не больше 2,4 кг. П-210 (моноблочный) и П-215И (двухблочный) — это приборы с аналоговым выходным сигналом. Электроды вспомагательные лабораторные и промышленные Электроды для измерения pH Электроды ионометрические для измерения pХ Электроды комбинированные Электроды редоксметрические для измерения ОВП Яркомеры Аргус-02, ЯРМ-3 и др. Длительность настройки — один период колебаний в системе. Для особо сложных условий эксплуатации датчиков температуры (высокое давление и скорость потока, химический состав рабочей среды), фирма предлагает защитные гильзы и специальные термопарные сборки. Сначала от электродов заряжался конденсатор, затем он разряжался на рамку гальванометра, максимальное отклонение которой пропорционально заряду конденсатора, а следовательно — напряжению.


Рис. 1. Термосопротивления типа ТСМП, ТСПТ Регуляторы-измерители Фирма поставляет восемь типов регуляторов-измерителей. Освещены законодательные и нормативно-методические основы метрологического обеспечения; требования международных стандартов к испытательным и измерительным лабораториям (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025). Особенности и специфика метрологического обеспечения КДЛ и др. Применяемые радиаторы обеспечивают охлаждение силовых элементов до температуры +50 °С. Силовые элементы гальванически развязаны как от цепей управления, так и от радиатора. БС предназначены для монтажа как на панель, так и на DIN-рельс с помощью специального съемного кронштейна.

Введение Сегодня на рынке средств локальной автоматизации, контрольно-измерительной и регулирующей аппаратуры представлен широкий спектр приборов и устройств. Современные измерительные электроды конструктивно бывают: со встроенным контрольным электродом и с отдельно выполненным; перезаряжаемые и неперезаряжаемые; В большинстве иностранные электроды для бытовых нужд изготавливаются в виде не перезаряжаемого датчика со встроенным контрольным электродом. Подобное поведение после тщательной очистки и калибровки также служит показанием для замены стеклянной/мембранной части или датчика целиком. Также, стоит отметить и другой недостаток использования старых или бракованных электродов. Изначально применялись медные термометры сопротивления, включённые в сложные мостовые схемы обратной связи, или потенциометр со шкалой в градусах, ручкой которого устанавливали значение температуры, измеренное ртутным термометром.

Похожие записи: