Вязаные спицами кофты для молодёжи 2013 схемы новинки

вязаные спицами кофты для молодёжи 2013 схемы новинки
Именно из неё связан этот ослепительно белый пуловер. Сложность узора вязания сочетается с простотой кроя жакета. Красивый сочный малиновый цвет, затейливый узор из кос и дырочек делают эту модель универсальной, востребованная в будни и праздники. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееПуловер с ажурным узором из кос01 декабря 2015Размер: 38/40 Вам потребуется: пряжа (38% альпака, 30% верблюжьей шерсти, 26% полиамида, 6% шерсти; 150 м/50 г) -300 г розовой; спицы № 5; круговые спицы № 5.Сезон: весна/осень. Узоры спицами: жаккардовые узоры, платочная вязка.читать далееПальто с узором «паучки»01 декабря 2015Размер: 40 Вам потребуется: пряжа СоСо (100% хлопок, 240 м/50 г) — 1600 г белого или синего цвета, крючок №1,75,1,5.Сезон: лето, весна/осень. Размер крючка/спицы/вилки: 5,5-6,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков.


Вязаный спицами пуловер для женщин полностью соответствует правилам модной элегантности сезона 2015-2016 года. Они стильно смотрятся как с джинсами, так и с платьями. К тому же такие жакеты могут заменить ветровку. Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер. Несмотря на обилие товаров в магазинах, вязание спицами для женщин до сих пор является любимым занятием многих девочек, девушек, женщин и, конечно, бабушек. В этой рубрике мы постарались собрать самые интересные, на наш взгляд, модели женской одежды, связанные спицами.

Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный пуловер с V-образным вырезом крючком01 января 2016Пуловер крупным узором вяжется очень быстро. Ажурный свитер Автор: KisankA 7 комментариев Ажурный свитер Данная модель вяжется спицами из серо голубой пряжи с добавлением кашемира. Очень красиво выглядят комбинация ярких сочных красок с натуральными постельными тонами, например, “вкусный” цвет дыни шикарно сочетается с цветом черной вишни, а джинсовый синий – с оттенками розового. Но не остались без внимания и любители простых решений и однотонных цветов. Как же я давно не показывала свои работы!

Похожие записи: