Aurorapro airhold 40 схема

aurorapro airhold 40 схема
Это обыкновенный инвертор для работы со штучными покрытыми электродами, но может применяться и для аргонодуговой сварки вольфрамовым электродом. Использовать устройство можно как в небольшой мастерской, так и на крупном промышленном предприятии. Профи CUT 60 Читать полностью Добавить к сравнению 20 мм 380 47932 руб.


Aurora PRO AIRFORCE 160 Инверторные источники питания, используемые в данной модели аппарата для резки, позволили сделать его очень экономичным и, в то же время, производительным и эффективным. Опция дежурной дуги позволяет использовать аппарат в любых условиях эксплуатации. Барс Profi CUT 47 D Аппарат предназначен для воздушно-плазменной резки металлов. Сварог PRO CUT 45 (L202) Аппарат для воздушно-плазменной резки PRO CUT 45 (L202) – малогабаритная профессиональная модель, которая оснащена фильтром-регулятором воздуха, имеет высокочастотный поджиг дуги и собрана на современной элементной базе из IGBT модулей.

Кроме того, он работает практически бесшумно, демонстрирует высокую производительность, может успешно применяться для ручной и аргонодуговой сварки. Читать полностью Добавить к сравнению 15 мм 220 78700 руб. Brima CUT-120 Очень компактный, но довольно производительный инвертор, который значительно повышает скорость резки даже толстых металлических деталей.

Похожие записи: