Электрическая схема щита щ-к2

электрическая схема щита щ-к2
Так же удобно использовать подобную схему для освещения длинных коридоров. Сборка коробок[править] Принципиально, сборкой коробок называют, процесс подсоединения проводов, заведённых в них, от щита, розеток, выключателей и т.д. Подсоединение розетки[править] В подключении розетки к сети, нет ничего сложного. Термин «удельное сопротивление», используемый в статье для земли с неоднородной структурой, следует понимать как эквивалентное удельное сопротивление. Начинаем внутренний монтаж Теперь разберемся, как правильно собрать щиток электрический.


Сторонняя проводящая часть — проводящая часть, не являющаяся частью электроустановки. При этом начало последующей обмотки соединяется с концом предыдущей обмотки и так далее. Для удобства располагаем распределительные шины по разные стороны. Глухозаземлённым может быть также вывод источника однофазного переменного тока или полюс источника постоянного тока в двухпроводных сетях, а также средняя точка в трёхпроводных сетях постоянного тока. Периодически производить тестирование УЗО путем нажатия соответствующей кнопки. Для линии ввода чаще используется медный кабель ВВГ 2*6 или ВВГ 3*6 или большего сечения. С чего начать[править] Если ваш дом новый, то начинать надо с прокладки проводки в доме, заканчивая щитком.

Уравнивание потенциалов — электрическое соединение проводящих частей для достижения равенства их потенциалов. СУП — система уравнивания потенциалов. Ситуацию немного исправят лишь клеммные колодки, но даже их использование не сильно снизит сопротивление на скрутках, поэтому их не советуют использовать для монтажа в квартирах и домах. Что же ещё рассказать о принципиальной схеме? А вот что. На схеме радом с каждой радиодеталью указывается её основные параметры или типономинал.

Похожие записи: