Схема радиоприемника фм на ta7358p

схема радиоприемника фм на ta7358p
Микросхема BA3520 — двухканальный предварительный усилитель, одновременно цифровой регулятор громкости. Радио, телевизия, електроника, 10/1982 2. УКВ блокове с полеви транзистори, В. Терзиев, сп. KN34PC-Silistra УКВ радиоприемници Част II: Междинно-честотни усилватели за ЧМ При представянето на УКВ блокове, няколко пъти споменах, че от особено значение е използването на определен УКВ блок с даден междинно-честотен усилвател.


Поскольку при этом параметры частотозадающего контура L3C5 не меняются, то ток, потребляемый гетеродином будет изменяться в такт изменению частоты входного сигнала, и соответственно так же будет меняться падение напряжения на резисторах R5, R6, которое будет являться сигналом звуковой частоты. Плата эквалайзера соединена с основной платой шлейфом, он припаян… На плате такая маркировка: EUW-SOL, снова логотип Matsushita, затем 150 кОм BX3 902M MAL. На обратной стороне платы некоторое количество SMD деталей, и металлический экран, в прорезях которого ползунки эквалайзера. Тази комбинация дава едни от най-добрите резултати при направените измервания. Катушка L1 не имеет каркаса, для намотки берется хвостовик сверла диаметром 7 мм и на нём наматывается катушка проводом ПЭВ 0,4…0,5 мм.

Сегодня мы продолжим беседы про конструкции которые нужны для оxраны нашего жилища. Вот эти ползунки эквалайзера… А это сдвоенные дорожки переменного резистора эквалайзера… На этом разборка плеера с функцией радиоприемника Sanyo MGR78 закончена. В заключение скажу — аппарат сделан вполне хорошо. Самый простой УКВ ЧМ приёмник, доступный для повторения начинающему радиолюбителю можно собрать по схеме однотранзисторного синхронно-фазового детектора.

Похожие записи: