Схема установки боковой планки для прицела посп на ко44

схема установки боковой планки для прицела посп на ко44
Установка на оружие – на боковую планку типа «ласточкин хвост» шириной 11мм. Карандаш и стержень тонкие: их «рабочие зоны» куда уже, чем у кружочка в 25 мм. Но зато они высокие — значительно выше его. Корректировка по вертикали — микрометром-гайкой с цифровым лимбом (от 0 до 9), вращающейся на резьбе неподвижного винта, проходящего сквозь отверстие пластины, и фиксирующейся при кликах двумя выштамповками в виде полусфер. Водонепроницаемые Бинокли Yukоn Ѕоlаrіѕ подробнее >> 23.03.2017 Новинка! Здесь вы можете задать нам вопрос, либо оставить заявку на обратный звонок.


Микрометры в привычном понимании этого слова отсутствуют: корректировка по вертикали осуществляется винтом со шлицевой головкой под плоскую отвертку, по горизонтали — двумя винтами, расположенными горизонтально по обеим сторонам прицельной планки. Устанавливается гражданскую модификацию карабина СКС – МР-163 (ОП-СКС). Тип кронштейна – боковой, быстросъемный. Здесь вы можете задать нам вопрос, либо оставить заявку на обратный звонок. Кронштейн для прицелов 25,4 мм на МР-163 (ЭСТ) Внутренний код:&nbsp7058 Добавить к сравнению Кронштейн МР-163 используется для установки дневных оптических прицелов, не оснащенных собственными креплениями, на охотничьи карабины ОП-СКС/МР-163. Тип кронштейна – боковой, быстросъемный, монолитный.

Товары для охоты, туризма и активного отдыха купить в Москве Интернет-магазин Новости 18.05.2017 Новинка! Высота от основания до оптической оси прицела – 50 мм. Диаметр верхних охватов для фиксации оптики 30 мм. Монтаж на оружие – на боковую направляющую «ласточкин хвост» шириной 11мм. Габаритные размеры 146 х 59 х 128 мм.

Похожие записи: