Шон 301с схема главных цепей

шон 301с схема главных цепей
Выключатель нагрузки состоит из нержавеющего стального каркаса и шести опорных изоляторов для подвижных и неподвижных контактов. При монтаже концевых разделок жил кабелей, на которые может быть подано напряжение с питающей стороны должны быть отсоединены и заземлены для предупреждения ошибочной подачи напряжения. Для подъема и перемещения изделий используют четыре подъемных ушка, установленных в верхней части каркаса или отверстия диаметром 30 мм в верхней части боковых стенок. Отсек оборудован механической блокировкой, не позволяющей открыть дверь, пока заземлитель не будет переведен во включенное положение. Схемы главных цепей основных исполнений КСО-РЭС (мод. 1) смотри в приложении Б. КОНСТРУКТИВНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ Ячейка КСО-РЭС (мод. 1) имеет жесткую металлическую конструкцию. Общий вид ячейки КСО-РЭС (мод. 2) изображен на рисунке Доступ в ячейку КСО-РЭС (мод. 2) обеспечен через дверь, в которой имеется окно для обзора внутренней зоны камеры.


Избыточное давление газов, возникающих при внутренних дуговых коротких замыканиях, сбрасывается через верхний клапан отсека. Табличка устанавливается на фасаде изделия в удобном для чтения месте. Отличная эргономика и информативность – все блоки индикации, ключи управления, сигнальные лампы, электроизмерительные приборы и счетчики вынесены на фасад двери. Ячейки имеют сертификат соответствия ГОСТ Р. Длительный срок службы — не менее 25 лет. Внутри камера КСО-РЭС (мод. 2) освещена лампой накаливания. На правой фасадной стойке камеры расположены выключатель и приводы местного управления выключателей нагрузки, разъединителей и заземлителей.

Благодаря наличию различных блокировок и индикаций, гарантирована полная безопасность обслуживающего персонала. Экономия на строительной части подстанции — конструкция ячейки с применением элегазовых выключателей нагрузки PB и силовых вакуумных выключателей VCB L снижает габаритные размеры не только по сравнению с КСО устаревших конструкций, но и новыми разработками других производителей. Высокое качество продукции, повышенная надежность и ресурс применяемого оборудования. Для безопасного обслуживания корпус разделен на 4 отсека: отсек выкатного элемента, отсек релейной защиты и автоматики, отсек кабельных присоединений и отсек сборных шин. Общий вид ячеек КРУ-РЭС с вариантами встраиваемой аппаратуры изображен на рис. 1, 2. Отсек выкатного элемента В отсеке выкатного элемента, кроме выкатного элемента, располагаются шторочный механизм, блокировки и направляющие. Межремонтный период должен составлять не более пяти лет. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ Аэронавигация Юга 2013.

Похожие записи: