Схема электрооборудования нексия n150

схема электрооборудования нексия n150
Операции ремонта узлов и агрегатов в каждом разделе подобраны по принципу от простого к сложному: от простейших операции по обслуживанию, регулировке узлов и систем, замене часто выходящих из строя деталей, до крупного ремонта агрегатов. Груз большей массы может вызвать повреждение автомобиля и ухудшит его устойчивость. Был также промыт клапан EGR, он забился сажей и завис в открытом состоянии, гоня сажу во впускной.


Отогнув «лопух», с поворотом извлекаем патрон и, переложив его в другую руку (для этого придется обнять крыло), выводим под капот. Далее машина простояла без аккума еще месяца 3. После этого, поставив новый аккум, появились проблемы, а именно: двигатель нормально работает мин 10, потом начинает троить, как будто один цилиндр отказывает, и начинает плевать из выхлопной чем-то черным, т.е. на земле остается черное пятно. Употребление алкоголя, наркотиков и некоторых медицинских препаратов негати.

Кроме того, на обеих фарах скоба поворачивается в одну и ту же сторону (вправо). Если для правой это удобно, то для левой — нет: скоба перегораживает путь лампе, при установке приходится волей-неволей тревожить скобу. Решение: Цепь ГРМ была одета с ошибкой на один зуб! Проверяли датчик нагревом с измерением сопротивления и этого провала не замечали.

Похожие записи: