Схема эсуд газель с двигателем змз-405

схема эсуд газель с двигателем змз-405
Для того чтобы задеффектовать педаль или дроссельную заслонку, нужно понимать как они устроены, поэтому для начала рассмотрим их конструктивные особенности, устройство и разберёмся в чём отличие механической дроссельной заслонки от электронной. Насос засасывает масло из картера и по каналу в блоке подводит его к полнопоточному фильтру. Чтобы разобрать электронную педаль газа, нужно выкрутить четыре самореза. Объясняем: т.к. дроссельная заслонка у нас электронная, то регулятор холостого хода как выуже поняли отсутствует, но для воспламенения смеси нам нужен воздух. Это, кстати, очень заметно, когда во время замеров нужно ехать с постоянной, особенно малой (20–40 км/ч) скоростью.


Передаточные числа (как и большинство деталей, включая шестерни) у нового агрегата остались прежними: 1,07 на первой передаче и 1,87 на второй. Традиционные «волговские» шумы, аэродинамический и трансмиссионный, без труда забивают напев любого мотора. Пружины и детали их крепления взаи­мозаменяемы с аналогичными деталями двигателя ВАЗ-2108. Гидротолкатели – выполнены в виде цилиндрического стакана с плунжерной парой гидрокомпенсатора внутри и канавкой с отверстием для подвода масла от магистрали в головке цилиндров снаружи.

Это уменьшает износ поверхности гидротолкателя и делает его более равномерным. Рис.9 Зажигание включено, педаль газа нажата до конца, заслонка открыта на 24%. На экране компьютера при нажатой педали газа мы наблюдаем следующие параметры. Вытекая из зазоров и стекая в картер в передней части головки цилиндров, масло смазывает цепи, рычаги натяжного устройства и звездочки привода распределительных валов. Следовательно, для того чтобы забраковать педаль газа или электронную заслонку, нужно провести вышеописанные проверки. Не теряя времени начинаем проверять наши показания на неисправном автомобиле. Поиск запчастей для удобства покупателей осуществляется по каталожному номеру детали или наименованию.

Похожие записи: