Схема подключение контроллера l4d16

схема подключение контроллера l4d16
Также в состав ПО входит лицензия на удаленное рабочее место. Действует специальная программа по замене оборудования и ПО «Legos» на оборудование и ПО «Octagram». Оборудование и ПО «Octagram» совместимы с «Legos» и имеют целый ряд существенных улучшений, влияющих на надежность работы системы и удобство её эксплуатации. Доступ в помещения в этом режиме дает именно оператор. Подключаем «стенд» к компьютеру через конвертер, запускаем консоль «Легос». В консоли запускаем автоматическое обнаружение устройств, и программа достаточно быстро находит контроллер. Ситуация 3. В Ситуации 2 дилер не захотел воспользоваться кредитом и получил комиссионные в размере $747,15 (коэффициент комиссионных выплат в составляет 0,85 от суммы скидки или кредита). Эти примеры показывают, что хранение А1 на складе выгодно. Контроллер кроме удобства в продаже и использовании (моментальное предоставление услуги заказчику, легкое освоение, постоянное наличие и др.) имеет существенные экономические преимущества.


Если вы, несмотря ни на что, хотите приобрести оборудование ОПС или СКУД серии L4 и L5, за более подробной информацией о преимуществах и специальных условиях по замене обращайтесь к менеджерам Группы «Октаграм Рус» по тел. +7 (495) 308-00-64. Рассмотрим на примерах, какой доход приносит А1 при предварительной покупке: Ситуация 1. Дилер (торговый дом, инсталлятор) купил 10 «чистых» контроллеров А1 со скидкой 30% за $875 ($87,5 х 10) для определенного клиента. Начинаем по порядку – с ознакомления с инструкциями. Казалось бы, это не столь критично, но если ваш офис соседствует с другими, часы работы (или перерывов) которых отличаются от ваших, или, как в нашем случае, в остальных помещениях офиса располагаются оперативные службы с круглосуточным режимом работы – спасибо поутру вам никто не скажет.

Производство вместо многих типов контроллеров только ОДНОГО позволяет: 1. Уменьшить себестоимость; 2. Сократить сроки поставки; 3. Предоставить дополнительные скидки; 4. Заработать больше нашим партнерам; 5. Сэкономить на покупке и обслуживании нашим клиентам. Его цена (для одной точки прохода) – 1385 руб. Что не могло не обнадежить и настроило на рабочий лад.Приступаем к сборке испытательного «стенда» – в этот раз мы решили не оставлять «сборку» на столе, а сразу после проверки запустить ее в «боевой режим», установив на одну из дверей нашего офиса. Но об этом – чуть позже.

Похожие записи: