Вязание беретов схемы и описание спицами

вязание беретов схемы и описание спицами
Берет вяжется по прямой, а потом сшивается, при этом раппорт узора из широких кос повторяется 7 раз. Теплый жакет на завязках и вязаный берет с цветком, прекрасно смотрятся в комплекте благодаря общей цветовой гамме рисунка из полосок белой, серой и черной пряжи. Выполняем необходимые швы, если вязание было прямыми и обратными рядами. Этот интересный берет спицами, схема которого опубликована на известном сайте «Ravelry» придумала дизайнер Melissa LaBarre. Скорее всего чуть поменьше — растянется. Я это проверяю опытным путем. Описание вязания спицами, схема узора, фото.Вариант №11: Вяжем на спицах по кругу объемный беретик с красивым узором из качественной пряжи (мериносовая шерсть).Вариант №12: Вяжем круговыми и чулочными спицами красивый женский берет с интересным узором.


Если околыш будет слишком свободным — берет будет сваливаться, а если слишком плотно сидеть на голове — носить головной убор будет не комфортно. Тогда спирали не будет, а вы вяжите как обычно с лицевой и с изнаночной сторон. Как видим, стенка берета расширяется кверху. В зависимости от узора и пропорций берета, это расширение может быть выполнено за счет прибавления петель или за счет разницы в плотности вязания резинки и основной вязки, а также за счет комбинации этих приемов. Донышко состоит из 6 клиньев, диаметр донышка 22 см. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Пряжа проста в работе — подходит для начинающих вязальщиц. Вяжем шарфо-шапку своими руками на спицах.Вариант №7: Как связать стильную женскую кепку спицами. Попробуйте сначала все на маленьком образце и вы поймете о чем идет речь.На самом деле это не сложно. И если пряжа тоненькая и пушистенькая то добавления(уменьшения петель) при хаотичном варианте совсем не заметны. » » » Как связать берет спицами Пряжа Merino kind 125 superfine, Филати Фантазия, Италия. 100 % мериносовая шерсть. 50 г. / 125 м. Расход: по 50 г. темно-серой и светло-серой пряжи.

Похожие записи: