Молочный коллектор схема

молочный коллектор схема
Доильный аппарат состоит из доильного ведра с крышкой, пульсатора, коллектора, доильных стаканов и соединительных шлангов. Спрос со стороны внутренних потребителей оставляет желать лучшего, а поиск альтернативы российскому рынку сложен и пока мало результативен. Процесс машинного доения занимает около 50 % общих затрат по обслуживанию коров. Молоко попадает в коллектор и по молочному шлангу транспортируется в молокопровод. Молоко из стаканов через коллектор и молочный шланг поступает в доильное ведро или молокопровод. На молочных фермах и на животноводческих комплексах применяют различные установки для первичной обработки молока: фильтры для очистки, охладители, емкости для хранения — танки.


Внутридольковые перегородки продолжаются за пределы фасциального футляра железы, к глубоким слоям кожи в виде множества соединительнотканных тяжей – связок Купера. Вместе со стаканами он образует подвесную часть доильного аппарата, которая при работе удерживается вакуумом на вымени животного. Внеорганная лимфатическая система молочной железы представлена отводящими сосудами и регионарными узлами. Различают несколько внеорганных путей опока лимфы от молочной железы. Однако все установки обязательно имеют электрический привод (электродвигатель), вакуумный насос, вакуумный баллон, вакуумметр, вакуумный трубопровод, доильный аппарат и доильное ведро.

Состоит из молочной ванны, которая сверху закрыта прямоугольными крышками, имеющими люки. Доильный стакан имеет две камеры: подсосковую и межстенную. Переработка включает многие технологические процессы, в том числе стерилизацию или пастеризацию, существенно влияющие на натуральные свойства и вкус молока. Центральные лимфатические узлы находятся в верхневнутреннем углу подмышечной впадины, служат коллектором для всех лимфатических сосудов верхней конечности, грудной стенки, молочной железы. Автопоилки — это устройства, которые предназначены для индивидуального или группового поения крупного скота либо других животных.

Похожие записи: