Простая схема защиты от к.з. зарядного устр.


Звуковой сигнализатор перегрузки на транзисторе VT1 может быть встроен в любой другой источник питания. Данные автоматически регистрируются у оператора сотовой связи (для выписки счетов и не только…), поскольку оплата таких услуг основана на длительности использования системы связи. При указанных номиналах, ограничение начинает работать примерно с 5А, плавно понижая выходное напряжение с ростом тока нагрузки. Такой подход оправдан при сравнительно мощном преобразовании, например для питания светодиода током в десятки миллиампер. В нашем случае это явно избыточно, ведь нужно обеспечить ток всего около одного миллиампера. Оно в комплекте с R2-R4 делает всё необходимое. И R26 для входа контроля отрицательных напряжений. Ведь, для того чтобы критиковать, нужно быть уверенным в своей правоте настолько, чтобы знать, что по пути достижения конкретной цели есть только один путь. А ведь это не так.


Выйти из положения поможет предлагаемый Данное зарядное устройство для пальчиковых аккумуляторов не очень сложна в изготовлении, и не требует настройки. Отсюда, точность определения местонахождения абонента сотовой связи в городе заметно выше, чем в открытой местности, и может достигать пятна в несколько сотен метров. Однако для радиолюбителя-практика и сегодня актуально создание собственных схем, вместо предлагаемых промышленностью. Удобно делать «врезки» и микшировать одни сигналы в другие.

Это приведет к остановке счета, т. к. этот же сигнал поступит на вывод 15 DD2 (вход сброса R). Далее, этот сигнал через ограничивающий резистор R6 поступит в базу транзистора VT2, включенного как усилитель тока. Недостатки TC43200 невелики и легко устранимы – радиаторы маловаты, а встроенной аварийной защиты нет. Благодаря таким параметрам микросхема LТC1540 практически не нагружает телефонную линию. На рис. 2.1 представлена электрическая схема индикатора занятости линии. 2.1.1. Принцип работы схемы Напряжение питания поступает от телефонной линии.

Похожие записи: