Схема установки узип в электросети

схема установки узип в электросети
Закончена разработка «BMS Микроарт» для заряда литий-железо-фосфатных аккумуляторов. Оптимизирован для быстрой загрузки и просмотра на любых устройствах. Вскрытие стабилизатора показалоКак видно из фото, стабилизатор использует тороидальный трансформатор, который при тех же размерах, что Ш-образный, имеет больший КПД и меньший вес.


Эта идея лежит в основе импульсных блоков питания. Запись на обучение здесьУважаемые коллеги! С 27 мая 2013 года наша компания начинает проводить обучение персонала дилеров и др. техническим аспектам монтажа и настройке оборудования, предлагаемого нами. Компания МикроАРТ приняла участие (с докладом) в конференции CISOLAR-2014.Подробнее см. здесь. На базе ОАО «Теплоприбор» были проведены испытания МАП SIN «Энергия» и др. оборудования в условиях сверхнизкой температуры -50°С.Подробнее см. здесь.

Переменный ток в одной обмотке (первичной) порождает индукционные токи во всех остальных обмотках (вторичных). Ключевая особенность трансформатора, ради которой его обычно и используют, в том, что напряжения на обмотках соотносятся так же, как количество витков в этих обмотках. Сети постоянного тока сейчас используются кое-где на железной дороге, а также в виде свервысоковольтных линий передачи. Все нижеприведённые расчёты применимы только для солнечных батарей, собранных из одинаковых фотоэлектрических модулей! При расчёте токовой защиты необходимо принять во внимание, что в некоторых технологиях фотоэлектрических модулей в течение первых недель или месяцев их работы токи будут выше номинальных.

Похожие записи: