Четырёхканальная цму схема печатная плата

четырёхканальная цму схема печатная плата
Именно к простоте оригинальных конструкций без потери их качества и стремится автор в своих разработках. Вместо микросхемы К561ПУ4 можно использовать К176ПУЗ, взамен остальных из серии 561 — такие же из серий 176, 164 или 564. Собранное из исправных деталей устройство в наладке не нуждается. Глава 2 Устройства радиосвязи и телефонии 2.1. Индикатор занятости телефонной линии на микросхеме Об индикаторах занятости телефонной линии (ТЛ) не знает разве что ленивый. После этого ненамного увеличивают R4. Чем ближе R4 к критическому, тем чувствительнее брелок.


Резистор R19 выбран таким образом, чтобы конденсатор успел зарядиться до напряжения равного логической 1 только с 3…6 импульса поступающего с приёмника. Побочных эффектов для человека при испытаниях не выявлено. 1.4.1. Спектр применения устройства в быту Спектр применения устройства не ограничивается рассмотренным вариантом, устройство имеет перспективу. Первый на элементах DD3.1 – DD3.3 предназначен для работы с фильтрами, второй на элементах DD3.4 – DD3.6 для работы с узлом управления яркостью. Как только дверь закрывается, контакты SB1 размыкаются, якорь электромагнитного счетчика отпускает, и показания прибора посредством механического привода переустанавливаются (изменяются) на единицу. Долго объяснять на словах – посмотрите на рисунки или подумайте сами как вам скрутить жгуты: Жгуты скручены – теперь их припаиваем к контроллеру таким образом чтобы светодиоды каналов шли друг за другом последовательно. 8 Описание работы гирлянды.

Простая цветомузыкальная приставка Простая цветомузыкальная приставка, предложенная А. Полозовым, может быть установлена на передней панели стереофонического магнитофона, электрофона или радиоприемника. Регулируя уровень входного напряжения резистором R7 на входе элемента D1.4, добиваются получения на его выходе синусоидальных колебаний. Благодаря таким параметрам микросхема LТC1540 практически не нагружает телефонную линию. На рис. 2.1 представлена электрическая схема индикатора занятости линии. 2.1.1. Принцип работы схемы Напряжение питания поступает от телефонной линии. Далее сигналы с фильтров поступают на микросхемы А1-А3 – LM3915. Что это за микросхемы. Если на один из входов постоянно подавать линейно изменяющееся (пилообразное) напряжение, а на другом входе регулировать уровень постоянного напряжения, то с выхода будут сниматься импульсы с изменяемой скважность.

Похожие записи: