Схема насосной части джилекс

схема насосной части джилекс
При использовании блока автоматики с трехфазным или однофазным электронасосами у которых коммутируемый ток свыше 10 А используйте электромагнитный пускатель. Водомет способен подавать воду, как с большой, так и с малой глубины скважины. Уточняйте эту информацию у менеджера при оформлении заявки. Если насос не включается – проверяйте исправность розетки, наличие энергии в сети. В инструкции насосной станции Джилекс можно найти ответ на многие вопросы. Насос с индексом «БК» — с длиной кабеля 1 м. Насос с индексом «А» (автомат) оснащен поплавковым выключателем, исключающим работу насоса без воды.


Надежное и простое в ремонте оборудование выходит в лидеры по спросу. Потому что стоимость насоса – это, примерно, половина стоимости насосной станции, соответственно, гидроаккумулятор – примерно треть. То есть, не имеет смысла покупать новую насосную станцию, если у вас раздавило зимой гидроаккумулятор или сгорел по какой-то причине насос. Составляющие центрируются в корпусе посредством передней и задней крышек, а так же промежуточной опоры. При снижения давления в системе до определенного уровня, реле срабатывает, насос включается и вода начинает заполнять аккумулятор давления. Поскольку трение этих деталей в воде происходит без износа, а в зоне уплотнительного буртика уже образовался «нулевой» зазор, то насос выходит на оптимальный режим работы.

Разновидности установок водоснабжения Все станции различают по максимальной производительности и напору установки. Насосы оснащаются мощным электрическим мотором с системой охлаждения, а так же плавающим элементом которые соединены в одном корпусе. Как самостоятельно устранить неисправности в насосных станциях Рассмотрим последовательно все основные неисправности насосных станций, причины их возникновения и способы их самостоятельного устранения. Для заполнения входного участка трубопровода используется специальное заливочное отверстие. Переходной фланец выполнен из алюминия, но со стороны насосной части он отделен от контакта с водой задней крышкой из пластмассы. Станция насосного оборудования не включается Станция насосного оборудования работает от электричества и его отсутствие, либо падение напряжения в системе, может стать причиной отключения насосного устройства.

Похожие записи: