Схема тележки дляперевозки ульэв уфа

схема тележки дляперевозки ульэв уфа
Этим же целям служит и разнесение летковых щелей 17 относительно друг друга на 130 мм по вертикали, а также прикрепление над летковыми щелями разноцветных объёмных фигур 18 и раскраска их в разные цвета. Верхний конец стойки сначала заводится в паз, имеющийся в продольной перекладине крыши, а затем осаживается в гнездо, имеющееся в полу (рис. 4), и прикрепляется болтом к перекладине. Сразу стоит отметить, что тележка для перевозки ульев изготавливается своими руками довольно-таки непросто. Яковлев же получил авторское свидетельство лишь девять лет спустя, а наш соотечественник Р.А.Егошин (авторское свидетельство №810173-1979) на пять лет раньше. Хочу отметить, что не все участники выставки отличались скромностью. Вместо двух помещений в павильоне можно иметь достаточно одно просторное – для пчеловода, а в нем оборудовать специальное место (кладовку) для хранения излишних кассет, хорошо изолировав его от пчел.


Используя её, я переделал свой павильон из многокорпусного в кассетный. Зажимы ставятся в принимающие трубы (направляющие). Вилки при необходимости ставим в каретку и прикручиваем на болты. Вариантов много, так что пчеловод может выбрать тот, который его больше устраивает. Точность подъема и спуска грузов у правильно сконструированного устройства доходит до 1 см. На ручку тележки оказывается давление примерно в 1 кг, то есть в целом вес почти неощутим.

Стены и крыша изнутри утеплены двумя слоями оргалита (древесноволокнистой утеплительной мягкой плиты). Кроме того, потолок подшит 3 мм ДВП на расстоянии 100 мм от крыши. В целях гидроизоляции между досками и оргалитом проложен слой рубероида, а лучше пергамина. Окно задней стенки закрывается вынимающимся клапаном (дверкой) 6 из 20-миллиметровой доски во всю стенку. К а с с е т а (рис. на рамку 435×230 мм выполнена из доски толщиной 20 мм и представляет собой ящик без дна с внутренними размерами 450×375 мм и высотой 233 мм. Поверх него — полукруглый фиксатор, удерживающий трос от выпадения. На нижнюю балку (тоже с лица) прикрепляем катушку и рычаг, как показано на схеме. Другое оборудование для перевозки пчёл и ульев в этом разделе нашего сайта. [Подробнее о товаре…] Тележка-подъемник для ульев складная «Апилифт 1.5 СК» номер товара: 2457наличие товара: на складе в наличии розничная цена: 10,395.00руб. оптовая цена: 9,875.00руб. Для погрузки ульев и перевозки с места на место как раз и используется специальный подъемник. Кассета вмещает десять ульевых рамок 435×230 мм с постоянными разделителями, выполненными из одинаковых треугольных верхнего и нижнего брусков, обращенных вершинами прямых углов внутрь рамки.

Похожие записи: