Схема вязания мужских безрукавок

схема вязания мужских безрукавок
Безрукавка, жилет » Ниткой — вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания Загрузка. Заключительный этап На заключительном этапе необходимо сшить плечевые и боковые швы, пришить отделку. Подробнее… Безрукавка с капюшоном Peru Natalja 1558 Эта элегантная женская безрукавка с капюшоном вяжется спицами рельефным узором и резинкой отдельными деталями снизу вверх. Размер: 44-46 Сложность: не очень просто Вам Пуловер Актуальный сюжет Автор: NA 2 комментария Пуловер «Актуальный сюжет» Вязаный спицами мужской пуловер жемчужно серого цвета обязательно порадует вашего избранника.


Вязание данной модели осуществляется чулочной вязкой, отделка выполнена резинкой … Читать далее » Жилет с V-образным вырезом для мужчин, связанный на спицах. Эту среднюю петлю про­вязать в каждом 2-м круговом р. с петлями с обеих сторон двойной про­тяжкой (снять 2 п. вместе как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через обе снятые петли). Петли закрыть. По краям пройм набрать по 111 п. и связать 3,5 см резинкой, затем петли закрыть. Сделав всего 3 шва получаем необычный жилет? … или объемный шарф? … или может быть это уже пончо? При этом не значит, что он не должен быть и красивым. МоделиВязание спицамиДля мужчинБезрукавки и жилеты Классическая безрукавка спицами для мужчин, выполненная из акриловой пряжи средней толщины. Меня зовут Вероника. Я вяжу уже 3 года.

Восхитительные косы в сочетании с ажурными фрагментами, различная длина переда и… Пуловер, вязаный спицами для женщин, с ажурными переплетениями по центру спинки, переда, рукавов. Поэтому красивый узор, выбранный для вязания спицами, даже работу сделает приятной. Подробнее… Жилет резинкой спицами Merge Диана 5649 Резинка серпантином превозносит этот жилет над повседневной одеждой и выгодно подчеркивает достоинства фигуры. Такой жилет всегда будет востребован в поездках за город или когда вы просто решите прогуляться вечером по парку или скверу.

Похожие записи: