Схема зарядки аккумулятора квадроцикла

схема зарядки аккумулятора квадроцикла
Резиновые колеса (в отличие от пластиковых) «держат дорогу». Техника устойчиво входит в повороты, «гребёт» по грязи, не скользит на мокрой траве. Реле поворотов или реле-прерыватель (24). Служит для управления передними и задними лампами указания поворота. Убедитесь, что аккумулятор заряжен Чтобы аккумулятор обеспечивал заявленную пусковую мощность, необходимо его полностью зарядить.


Если переключатель в левом положении, то серый провод замыкается на оранжевый, и мы подаём питание на левую переднюю (19) и левую заднюю (33) лампу указатель. Устройство куплено, установлено под стол, подключено и владелец его находится в полной уверенности, что в любом случае при перебое в электропитании он успеет корректно завершить работу, а может быть и сделать бэкап на флешку. Том 3. Химия переходных элементов.. — Москва: Академия, 2004. — 368 с. — ISBN 5-7695-1436-1.

Контроль тока зарядки осуществляется амперметром РА1, калибровка которого производится резистором R11. Падение напряжения на резисторе R10 используется для контроля перегрузки по току зарядки. Катушка зажигания (2). Сама катушка зажигания располагается с правой стороны скутера и закреплена на раме. Стоит отметить, что высоковольтный провод подсоединяется к колпачку без пайки. Его аккумуляторная батарея представляла собой столб из пятидесяти медных кружочков, между которыми было проложено влажное сукно.

Похожие записи: