Трехполосный регулятор тембра схема

трехполосный регулятор тембра схема
Этот крайний случай определяется условием, что значение сигнала информации S равно нулю. Трехполосный УНЧ обеспечивает одинаковую с однополосным УНЧ громкость при меньшей мощности усилителей полос. Операционный усилитель (ОУ) настраивается по постоянному току на половину напряжения питания. Акустические измерения. М., Изд-во стандартов, 1971. 2. Бургова Е. В., Семякин Ф. В. Об эффективности излучения электродинамического громкоговорителя в области низких частот.


Clean канал один из лучших среди всех multy-channel amp! Раздел посвящен предварительной обработке звука. Т.е. все то, что ставится до УНЧ. Здесь вы найдете: схемы регуляторов громкости и баланса, регуляторов тембра, фильтров, эквалайзеров и др. Высокие параметры предварительного МУ достигаются за счет применения высококачественных малошумящих транзисторов 2N4403 и BC549. Именно эта пара, а не другая, и не какой-либо один транзистор обеспечивает очень высокие параметры схемы. Громкоговорители предназначены для установки в двери или на заднюю полку. Прием в FM-диапазоне мало подвержен помехам, но при движении в городских условиях могут наблюдаться затухания сигнала и его искажения вследствие интерференции. Выравнивание АЧХ тракта можно производить как с помощью измерительных приборов, так и на слух.

Динамический диапазон 97 дБ, отношение сигнал/шум 120 дБ, рабочий диапазон частот 20 Гц-20 кГц с неравномерностью, не превышающей 0,001 дБ. Нелинейные искажения — не более 0,002%. Размеры 202х127х50 мм, вес 1 кг. Частота раздела около 8 кГц. Установка громкоговорителей возможна в дверях или на задней полке. Такая конструкция позволяет получать широкий спектр звучаний, от «Californian clean» до «British rock», не исключая и современное звучание. При покупке рекомендуется пользоваться тестером, для определения функциональной характеристики.

Похожие записи: