Через торрент программа преобразования фото в схему для вышивки

через торрент программа преобразования фото в схему для вышивки
Просьба внимательно прочитать описание программы на главной странице сайта — это поможет отсечь бОльшую часть вопросов и непониманий.Диктовалка CrochetBeadReader — приложение для воспроизведения .dbb и .jbb файлов.Подходит для чтения схем при наличии более 10 цветов! Прежде всего у неё самый лучший из рассматриваемых программ алгоритм преобразования цветов. А кроме того, есть такие фишки, которые и не снились другим программам. Тут сама схема вышивки (естественно надо её распечатать нажав на изображение принтера) и метраж ниток по цветам, их суммарная стоимость в зависимости от производителя и указанной цены… Если остались вопросы — вот Вам адрес официального сайта программы для создания схемы вышивки. Программа «Крестик» — разработка отечественных программистов, предназначена для создания схем вышивки из цифрового изображения (фото, картинка). Особенностью программы является возможность выбора мулине для вашей схемы любого производителя: DMC, Gamma, ПНК им.Кирова, Anchor или Madeira. Новый диспетчер шрифтов Corel Font Manager, представленный в CorelDRAW Graphics Suite X8, максимально облегчает работу со шрифтами.


Вся работа ведется непосредственно на сайте!Сайт программы: работа приложения возможна в браузерах: Firefox версии 27 и выше, Chrome версии 31 и выше. Программа сама подберёт к созданной схеме необходимые мулине любого из производителей, доступных на российском рынке: DMC, ПНК им.Кирова, Gamma, Madeira, Anchor. Все версии программы создают файлы с расширением PAT, однако не совместимымы с одноименными файлами, созданными в Pattern Maker. Слои предоставляют эффективное средство упорядочения объектов, созданных с помощью CorelDRAW. Применение слоев ускоряет и упрощает работу и делает дизайн более четким.

Для создания качественных схем в «Крестик» предусмотрены функции удаления одиночных крестиков, ручной доработки схем, создания схем в оттенках сепии и множество других полезных функций. Несмотря на довольно приличный инструментарий, самого главного — подсветки выделенного цвета — нет даже в восьмой, профессиональной версии программы. Встроенная гамма ниток DMC, Anchor, Madeira, Semco, Paterna. Такие картины невозможно отсканировать за один раз, приходится делать несколько картинок «в нахлест», чтобы потом героическими усилиями пытаться соединить все в графическом редакторе типа PhotoShop. Иллюстратор, графический дизайнер, художник и CorelDRAW мастер Стефан Линдблад покажет, как с помощью замечательных эффектов и линз в Corel PHOTO-PAINT можно превратить рядовую фотографию в выразительную и интересную художественную работу.

Похожие записи: