Гнезда для утят схема

гнезда для утят схема
Сверху с одной стороны заготовки необходимо вклеить вентиляцию, а с другой стороны – пазы для крышки. Одним из самых богатых протеином и аминокислотами кормов является кровяная мука. Ее вырабатывают из крови животных с добавлением около 5% костной муки. Сечение бруска насеста для кур яйценоских пород 4×5 135см, для мясных 5×7 см. для цыплят 3×4 см. Из расчета на пять кур-несушек яичных пород и шесть-восемь кур-несушек мясных пород, на высоте 60-80 см от уровня пола размещают гнезда. Мускусная утка не пугается человека, не воспроизводит никакого шума и создает атмосферу уюта. Простота конструкции позволяет легко и быстро устанавливать гнездо, также обеспечивает идеальное соотношение цена/качество. Хотя домашняя птица охотно поедает малого хрущака, специально разводить его не следует, поскольку личинки могут выползти из разводного ящика и забраться в продукты (крупу, муку и пр.). Разводят мучного хрущака в садке из оргстекла размерами 35?25?15 см.


Поэтому изготовление гнезд для них – очень важное дело. Даже при содержании 12-15 уток минимальная площадь всего помещения равняется 16 м2, что позволяет избежать скученности. Плавающее гнездо для утки «Тоннель» делается из досок или из пластин дерна. Он представляет собой перевернутый ящик с отверстием в торцевой стенке.

Принцип действия основан на теплообмене между холодным и теплым воздухом, благодаря чему кондиционированный воздух поступает в птичник. Для кормления птицы майских жуков используют в сушеном и размолотом виде, добавляя порошок в мягкие корма. Для молодняка птицы старше 10-дневного возраста поилка составлена из трех частей: металлического резервуара для воды, деревянной решетчатой подставки с подъемной крышкой, под которой монтируют металлический противень для собирания воды, и металлического противня на петлях. Проверено 14 декабря 2009. Архивировано 27 января 2012 года. ↑ Snow D., Perrins C. M. The Birds of the Western Palearctic. — Oxford: Oxford University Press, 1998. — ISBN 0-19-854099-X. (англ.) ↑ Mallard Anas platyrhynchos. 2009 IUCN Red List Category. Производство инкубационных яицТолько что произведенные инкубационные яйца совершенны. Но как обеспечить то, чтобы они оставались совершенными? Иногда голубятни пристраиваются к хлеву с востока или юга.

Похожие записи: