Ravelry схемы вязания шалей

ravelry схемы вязания шалей
Подробнее… Треугольная шаль спицами All I want Татьяна 1652 Теплая и очень уютная шаль треугольной формы вяжется спицами очень просто и, главное, не требует особых навыков и мастерства. Кстати, у меня полезность для всех, кто любит вязание, кто уже умеет вязать и для тех новичков, которые мечтают научиться владеть крючком и спицами. На сайте для женщин вы найдете массу уроков по вязанию, схемы узоров и очень много красивых вязаных моделей с описанием. Вяжется такая шаль из тонкой шести — работа кропотливая, но результат того стоит. Шаль связана из необычайно мягкой пряжи из чистой шерсти, а красивые мотивы в форме звезд, образуют сказочно красивый платок, как звездный дождь.


Для ориентира на фото лежит линейка длиной 50 см. Немного слов о палантинах… Палантин — модный аксессуар, который вы можете связать к нарядному платью, или же для повседневной жизни, например, для вечерних прогулок или прохладных дней. Учимся вязать уютную накидку крючком №3 из пряжи с мохером.Вариант №2:Вязание крючком шали. Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1322 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Несмотря на ажур и легкость, шаль … Читать дальше 01.02.17 / Вязание для женщин / 12 ком.

Шикарная модель треугольной формы и украшенная бахромой по краям. Каждый моток 50 грамм длиной 137 метров. На эту шаль потребуется 4 мотка оловянного цвета #3064. Пряжа распространяется фирмой Fairmount Fibers. Первая шаль “Харуни” связана из пряжи кауни 8.1 спицами 3.5. Ушло примерно 80 грамм. Шаль состоит из «тела», связанного простой чулочной вязкой, и двух видов каймы: нижняя вяжется резинкой 5Х3, верхняя позаимствована из книги Андреа Юрграу «Винтажные шали.

Похожие записи: