Схема подключения аудио полка сабвуфера

схема подключения аудио полка сабвуфера
Устаревшие модели магнитол с двухканальным усилителем малой мощности здесь рассматриваться не будут.Справедливости ради следует отметить, что некоторые из приводимых рекомендаций имеют смысл только при использовании недорогих моделей магнитол и CD-ресиверов. Можно лишь сделать одно дополнение: если домашний театр строится в относительно большой комнате с расчётом на размещение нескольких (более 3) человек, то центральную и фронтальные АС лучше размещать в одну линию. Эксплуатация такой системы в течение года подтвердила ее высокую надежность.


Необходимо определиться с внешними очертаниями ящика и сделать его чертеж с тем условием, чтобы реальный объем был равен расчетному либо превышал его на несколько литров. Преимуществами является самый высокий КПД и то, что динамик полностью защищен стенками. Бандпасс Это корпус, который разделен на 2 отдельные камеры. Поскольку свободным объемом для этого располагает только багажник.

Более продвинутые «головы» управляются с сенсорного экрана, многофункционального рулевого колеса. Установка динамиков называется инсталяцией, которая помимо крепления должна включать шумоизоляцию сопряженных поверхностей. Как правило, такие сабвуферы имеют корпус незамысловатой формы. При этом программа должна быть в большей степени инженерной, чем рендерной. Основным параметром сабвуфера является мощность, которая находится в пределе 100-300 Вт и более. Кроссовер подбирается в зависимости от количества полос акустической системы и каналов головного устройства.

Похожие записи: