Схема выходной каскад частотного преобразователя

схема выходной каскад частотного преобразователя
Используемые для регулирования гидравлические и механические устройства (вариаторы, гидромуфты) имеют небольшой диапазон, сложны в использовании. Питание трехфазного преобразователя от однофазной сети Трехфазные частотные преобразователи могут быть запитаны от однофазной сети, но при этом их выходной ток не должен превышать 50% от номинального. Рис. 2. Прямоходовой преобразователь напряжения сети Двухтактный прямоходовой преобразователь На рис. 3 показан двухтактный преобразователь, который является разновидностью прямоходового преобразователя за исключением того, что оба ключа включены в цепь первичной обмотки трансформатора. Поэтому не стоит, например, заземлять различные элементы управляющих цепей в разных точках земляной шины, по которой течет большой импульсный ток. Спору нет, звук у них чудесный, но для повседневного использования проще использовать устройство на транзисторах.


Если образцовое непряжение на входе усилителя Vref = 0 В, то получится детектор нуля, который может преобразовывать, например, синусоидальный сигнал в прямоугольный. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 11 января 2012 года. Они служат для подавления выбросов и особенно желательны при работе на индуктивную нагрузку.

Уровень сопротивления датчика рассчитывается по параметрам порогового значения напряжения контроллера и максимального тока (пила) протекающего через дроссель. Если изменять величину частоты сети, приложенной к статору, то можно регулировать скорость вращения ротора и подключенного к нему привода. Выходное напряжение инвертора может быть как промышленной частоты (50 Гц), так и повышенной (десятки, сотни кГц и выше). Одно из важнейших преимуществ источников питания повышенной частоты это резкое уменьшение массогабаритных параметров трансформаторов. Разработка и массовый выпуск однокристальных микроконтроллеров, обладающих большими вычислительными ресурсами, обусловили возможность перехода к следящим электроприводам с цифровыми регуляторами. Естественно, эти эффекты существенно возрастают при работе на индуктивную нагрузку, которая и нужна для данной задачи.

Похожие записи: