Схема ягодки из журнала вышиваем крестом

схема ягодки из журнала вышиваем крестом
Например, как вышивать на обёмных изделиях (домики – саше), открытках или детской одежде…. | Просмотров: 10145 | Загрузок: 824 | Добавил: ПанАс | Дата: 22.04.2010 Пасхальная корзинка. Верхушка и бисер подбирались одинаковых цветов, поэтому бисер взят Mill Hill 60161, а игрушка-верхушка — Mill Hill 12059. Первоначальную идею с использованием светящихся ниток пришлось отмести — они имеют немного грязноватый цвет и плохо сочетались с полупрозрачным бисером и перламутровой фигуркой. Французские узлы заменены на бисер Kreinik, оставшийся от наборчика, причем в ягодах задействован черный, а не коричневый как по схеме. Ажурный узор А: число петель кратно 17 + 2 кром.; вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн.


Дома лежал купленный на последние деньги года 3-4 назад кусочек Дублина оттенка слоновой кости, а в архиве схем старинный алфавит от DMC из коллекции Sekret, то есть можно было попытаться сымитировать старинную вышивку. Ведь вышивка – это тот вид рукоделия, который создается на многие годы, делая теплым и уютным ваш дом, радуя вас и привлекая интерес окружающих. …. | Просмотров: 4051 | Загрузок: 622 | Добавил: ПанАс | Дата: 31.03.2010 1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-114 Интересное Загрузка… Наш опрос. Кое-где бэк в короне выполнен со смещением, чтобы не колоть в середины толстых вискозных крестиков. Поэтому мне очень приятно предложить вам эту вышивку крестом, я думаю, вышить их будет достаточно просто. Из журнала «Вышивка для души. Вообще говоря, мой тюльпан получился более вытянутым, нежели рисунок на обложке. Поскольку на картинке идет обращение к мужу, что он может эту ночь спать споконо, само собой напрашивается вышивать ее светящимися в темноте нитками DMC. Светящиеся нитки имеют слегка зеленоватый цвет, поэтому для фона мной взята темно-зеленая ткань.

Вроде как это часть большого полотная с мельницами разных видов. Герань Ц-67 Набор от Panna «Серия «Цветы». Ц-67» попал ко мне практически случайно, здесь тоже решила, что если немедленно не вышью, то лежать будет несколько лет. Эти аппетитные фрукты нашлись в журнале Cross Stitcher 01’2012. Канва — белая Linda. Это экран некогда знаменитой игры Pac Man, своего рода дань недалекому прошлому, когда компьютеры были в диковинку, Windows не была обязательной для освоения, а интеренет был только на работе. Безымянный натюрморт Схема, по всей видимости, из журнала Cuadros.

Похожие записи: