Вязание мохеровые шарф схемы

Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 39404 Дата: 26-09-2016, 17:33 Пончо с арановыми узорами по центру. Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед! Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы.

Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Чтобы найти число петель, просто делим нужную ширину на ширину одной петли. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Чтобы сделать данный элемент, подхватываем 3 П по одной, за переднюю стенку, и перекидываем на правую спицу. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами.
Рапорт составляет 12 петелек, четыре и 2 кромочные. Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. Одним из незаменимых утепляющих аксессуаров по праву можно считать снуды. Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. addiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика.

Похожие записи: