Вязание вшивного рукава схема

вязание вшивного рукава схема
Далее провяжите 18 лицевых петель с дополнительной спицы (петли горловины со стороны спинки). Вывяжите 9 лицевых петель вдоль правого погона. Петли 3-й части закрепляйте по расчету точно таким же способом, как в 1-й части: то в начале лицевого, то в начале изнаночного ряда. Вязание от горловины имеет свои положительные и отрицательные стороны.


Для удобства вязания, расчет производится только для одной половины рукава. Чтобы изделие свободно одевалось через голову (не портя прическу ) делаем свободный вырез. 6. Обязательно учтите при подсчете петель усадку образца при стирке. Основание воротника достаточно широкое и эластичное, поэтому нет давления на горло. Если мы уменьшим кол-во СН в «веерочке» схемы до 5, а кол-во петель в раппорте с 16 до 12, то в искомую длину 56см «лягут» 16 раппортов узора, кол-во петель в которых мы свободно увеличим в 2,8 раза (коэффициент расширения кокетки), добавляя СН в «веерочки» раппорта. Для того, чтобы сделать этот расчет, вам обязательно потребуется выкройка, выполненная заранее.

Хотя и сейчас, скажу без лишней скромности, с пользовательскими обозначениями составлять схему стало в разы быстрее и приятнее! Ну так вот. Потом работу перевернем, снимаем первую не провязанную, а также следующую. Число петель в отрезке АБ разделите на 3 равные части (54п.: 3=18п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Получилось просто отлично!!! Рукав сидит как влитой!Если кого-то заинтересует поделюсь ссылочкой! А зачем такой ценный материал каждому по почте рассылать, поместите его здесь — все будут очень признательны! Для формирования плеча петли добавляются в каждом ряду.

Похожие записи: