Редкие схемы мошенников

редкие схемы мошенников
Практически наугад звоним по первому номеру, где предлагается свежий (всего-то год от роду) Volkswagen Polo Sedan: Пытаемся выяснить больше подробностей о машине, но в ответ слышим заученный текст объявления. И только вопрос о том, где обслуживалась машина, поставил «хозяйку» машины в затруднение. Так живет нашумевший московский проект «Народный гараж»… Мы решили проверить на личном опыте, действительно ли под частными объявлениями скрываются автосалоны и перекупщики? Машина оказалась арендована в такси «Чемпион» Напомним, это не первый случай, когда таксисты пытаются поймать мошенников. В прошлый раз мошенников получилось задержать на «12 квартале» возле ТРЦ «Терра» и заснять на видео. Она якобы находится в лагере беженцев в Сомали, так как на родине был переворот. Далее ищется человек с хорошо прокаченным wmid, который помимо этого оказывает какие-нибудь услуги. У этого человека уточняется номер кошелька, который затем передается покупателю сайта. Кроме того, многие регистрировались как Джон Смит из Мичигана, а входили под рязанским IP. Некоторые регистрировали счет на имя Васи Пупкина. Но здесь уже пенять надо только на себя.


Несмотря на простоту, этот метод очень неплохо действует. Проблемы платёжных систем[править] Ни на один из моих e-mail я НИКОГДА не регистрировал ни WM-кипер, ни аккаунт E-Gold. Приходит к тебе письмо, типа такого: Здравствуйте! Я недавно завел себе WM-кипер. Часто подобные ссылки рассылаются в SMS под видом ссылок на поздравительные открытки. В новой схеме номер мобильного телефона получают от оператора без запроса пользователя, остаётся в лучшем случае только согласиться на услугу ― у мошенников номер телефона уже есть. Мошенники освоили и такую схему выманивания денег: соискателям предлагают оставить крупную сумму в залог того, что они действительно не подведут и выполнят порученную работу. «А как иначе — мы ведь пока вас не знаем, вдруг вы нас подведете», — убеждают аферисты.

Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Они будут обещать половину своего семейного состояния, бизнеса или царства. Выживание в мире требует способности распознавать, анализировать и избегать таких особо опасных ситуаций.Итак, стоит жалеть или осуждать тех, кто был недостаточно скептичен относительно Медоффа и его схемы?

Похожие записи: