Схемы для вышивания numie

Cuore e Batticuore схемы. Со временем Суазик стала рисовать схемы кошек и парижанок. Теперь, нам кажется, выбор интернет-магазина товаров для рукоделия – дело решенное. Мы верим, что с помощью творчества можно сделать мир лучше, ведь, красота, как известно, спасет мир. Nimue-K36 The Elf of the Oaks (Nimue) Размер вышивки — 16 x 23 см Счётный крест В комплекте: ткань — Natural Linen 32 count, мулине DMC, чёрно-белая символьная схема.

Вспомнив, что он очень уважительно относился к моему рукоделию, я пришла в ближайший магазинчик с товарами для творчества и оказалась приятно удивлена разнообразием наборов и сюжетов. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Nimue-K143 Challoween (набор) (Nimue) Размер вышивки — 13.5 x 14 см В комплекте: лён 32 цвет холста, мулине DMC, символьная схема и игла. Сюжеты вышивок отображают любовь их создателей к кельтской мифологии, чуду средневековья, волшебным существам, древним легендам. На них можно увидеть таких персонажей как леприконы и клуриконы, феи и колдуньи, эльфы и другой маленький волшебный народ.
Nimue-K118 Matouvue (Nimue) Размер вышивки — 15 x 15 см В комплекте: лён, мулине DMC, символьная схема и игла. Добавить в сравнение Уже в сравнении (Просмотреть) 4 400 руб. Nimue-K54 Fisherman (набор) (Nimue) Размер вышивки — 9,5 х 16 см В комплекте: льняная ткань, мулине DMC, схема, фурнитура и спец. нити. Часть вышивки может быть выполнена металлизированными нитями, все это придает готовой работе законченный и волшебный образ.Nimue — в кельтской и европейской мифологии одна из Дев Озера, волшебница. Nimue 31 — масла и cсылка для оклеивания.

Похожие записи: