Прихожая софия-4 схема сборки

прихожая софия-4 схема сборки
Прямой диван Если у модели предусмотрен отсек для постельных принадлежностей – сборка может начаться с установки подлокотника на бельевой отсек с дальнейшим их соединением со спинкой и сиденьем. Основание вашего будущего дивана готово, поэтому далее – очередь подлокотников. После того как осуществлено решение купить шкаф-купе, встает необходимость его грамотно собрать.


Качество понравилось, а в сравнении с ценой, вообще красота. Все детали шкафа и вся фурнитура имеют свою маркировку. Как правило, стоимость мебели в магазине указывается без стоимости доставки и сборки. В данной статье изложена пошаговая инструкция с рисунками как самостоятельно собрать шкаф-купе. Схема сборки Размер: 2500*1660 СЕЛЕНА — 801 Селена 80 — это выбор человека,имеющего строгий классический вкус,но готового к современным технологичным решениям. Расстояние между противоположными углами должно быть одинаковым. В данном пенале задняя стенка ДВП не прикручивается, а вставляется в паз.

Мебельная фабрика «Фортуна 55» — молодое развивающееся предприятие, занимающееся производством корпусной мебели: серийной и индивидуальной. Если все прошло успешно – поздравляем, вы собрали диван правильно! Пока шкаф полностью не собран, следите за тем, чтобы прикрепленные детали не наклонялись, так как крепления могут быть выломаны.

Похожие записи: