Схема шарф трубу

схема шарф трубу
В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства. Главным его преимуществом является то, что снуд можно связать своими руками, используя все свое умение, фантазию, тепло и, конечно же, утонченный вкус. Можно связать несколько разных снудов для себя, или сделать подарки для мамы и подруг.


Между тем, это очень простой шарф, который связан платочной вязкой, безо всяких ухищрений. Но, конечно, есть здесь небольшой секретик: благодаря изящному трюку с распусканием петель, образуется возможность украсить шарф толстенькими косичками. Чтобы определить количество, обязательно сделайте некоторые измерения и подсчеты.С чего начатьЧтобы получить идеально сидящую на вас вещь, важно не только знать, как связать шарф-трубу крючком, но и точно определить размер. Для изделия, изображенного на фотографии, была употреблена довольно толстая пряжа: около 100 м/100 грамм. Для того чтобы при смене Палантин спицами Автор: KisankA 1 комментарий Палантин спицами Очень красивый палантин вяжется спицами узором из кос и ромбов из мериносовой пряжи кислотно-зеленого цвета. Сейчас рассмотрим пример, в котором изготавливается теплый шарф-труба.

Первый ряд вяжется по следующей схеме: одна лицевая петля, накид, снятие петли без провязывания, повторение с начала. Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Простой шарф крючком — YouTube Еще одним оригинальным изделием является вязаный крючком шарф-капюшон. БАКТУС имеет ряд преимуществ: его могут связать начинающие вязальщи Готовый шарф будет примерно см в длину. Чтобы заранее определить желаемую ширину изделия, можно связать контрольный образец и сосчитать, сколько петель приходится на 10 см полотна; дальше работа заключается в последовательном провязывании П лицевыми.

Похожие записи: