Район академический екатеринбург схема района

район академический екатеринбург схема района
Вид на городской пруд Городской пруд находится по другую сторону моста через р. Исеть. В непосредственной близости от него располагается здание Думы, вип-отель «Хаят», Академический театр драмы, киноконцертный театр «Космос». После капитальной перестройки ул. Местные жители давно уже привыкли к звуку отбойных молотков, который сопровождает строительные работы. Суточные перепады температуры в 30-40°С – привычное явление, поэтому можно не удивляться, если посреди лета вдруг выпадет снег.


Чуть правее на бетонном полу — черные Юлины туфельки. Кировский район (Пионерский поселок, ЖБИ, Шарташ, Втузгородок) Направление у экологов серьезных нареканий не вызывает — оно чище, так как здесь нет крупных промпредприятий. Так выглядит обновленный район на генеральном плане Екатеринбурга. Поэтому там наблюдается тепловое загрязнение. С другой стороны, микрорайон Юго-Западный экологи хором называют благоприятным по розе ветров и по концентрации вредных веществ.

Эльмаш в противоположность Уралмашу находится с другой стороны проспекта Космонавтов, ближе к восточной границе города. По традиции микрорайон получил название благодаря промышленным предприятиям, находящимся на его территории. Неудивительно, что вокруг строительного мегапроекта выросли жилые комплексы-спутники, с одной стороны подпитывающиеся от громкого имени и инфраструктуры Академического, с другой стимулирующие якорного застройщика в лице «Реновы» оставаться конкурентоспособным. Почему надо так издеваться над больными людьми? У этой больницы есть отделение на ЖБИ. Часть услуг и специалистов могут быть доступны только на Сыромолотова. Компания предлагает полный социальный пакет, а также возможность карьерного роста, в т.ч. с перспективой перевода в другой регион.

Похожие записи: